Творческий дуэт «Совпадение»

Творческий дуэт «Совпадение»

Дуэт сложился в 2019 году. Состав: Геннадий Карцев и Лариса Овцынова. В начале совместной творческой работы артисты работали, как дуэт ведущих на культурных мероприятиях. Потом появились дуэтные программы (концертная фантазия «Под южным небом», тематическая программа «Два крыла», литературно-музыкальная композиция «Лики любви»). Программы включают в себя единую композицию, состоящую из литературных и музыкальных произведений отечественных и зарубежных авторов. Артисты, сценаристы и режиссёры в одном лице сотрудничают с другими коллективами. Результат работ – литературно-музыкальные постановки, посвящённые Второй Мировой Войне: Музыкально-поэтический концерт «Песни Победы», в котором на фоне стихов, фронтовых писем, военных заметок и известных песен можно проследить ход войны с июня 1941 по май 1945 г.; Литературно-музыкальный спектакль «Выше жизни и выше смерти» по мотивам повести Б. Васильева «В списках не значился». Постоянной базы коллектив не имеет. Выступления проходят на концертных площадках г. Москвы и др. регионов России. Афиша выступлений на страницах в социальных сетях Facebook и vKontakte. Дуэт – лауреат Всероссийских и международных фестивалей и конкурсов: международный фестиваль «Ангелы надежды», международный конкурс «Наследие», Всероссийский конкурс ВОС «Живое слово», театральный фестиваль «Сплетение». Последняя работа коллектива – спектакль «Их было двое», посвящённый истории взаимоотношений Анны Ахматовой и Николая Гумилёва

СПЕКТАКЛИ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Спектакль «Их было двое», посвящённый истории взаимоотношений поэтов серебряного века Анны Ахматовой и Николая Гумилёва.

60 минут

16+

Спектакль построен на стихах поэтов, письмах, воспоминаниях, высказываниях современников и исторических событиях эпохи. В спектакле звучат романсы на стихи Н. Гумилёва. Зритель становится свидетелем истории любви со дня знакомства героев до их последних дней. Любовные муки, взаимоотношения двух творческих людей, светская жизнь, историческая составляющая и конечно же роковой финал – всё это сплелось в единый вихрь.

В стихах герои ведут непрерывный диалог, порой лирический, порой напряжённый, доходящий до исступления. «Если стоны любви станут стонами мук, поцелуи окрашены кровью». Они были слишком свободными и большими людьми, чтобы стать парой воркующих голубков, но мы верим, что за гранью жестокого мира эта пара будет пролетать светлыми Царскосельскими аллеями такая же юная, беспечная и любящая.

Режиссер:

Виктория Доценко

В ролях:

Анна Ахматова – Лариса Овцынова. Николай Гумилёв – Геннадий Карцев.

ОТЗЫВЫ О ТЕАТРЕ

Иван Иванов

Мне все очень понравилось, очень приятно рассказывали про эскурсию — узнал много нового!

Иван Иванов

Мне все очень понравилось, очень приятно рассказывали про эскурсию — узнал много нового!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!

КОНТАКТЫ ТЕАТРА

Творческий дуэт «Совпадение»

8 (968) 090 73 42 Геннадий

8 (964) 624 35 38 Лариса

8 (926) 165 31 82 Лариса

г. Москва

Мы открыты для диалога. Рассмотрим предложения о реализации наших проектов на предлагаемых концертных площадках.